拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]091期排列三看号

共有388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱排三888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:104 积分:1046 金币:155 威望:0 精华:0 注册:2009-12-26 15:21:00
[原创]091期排列三看号  发帖心情 Post By:2010-04-08 8:33:00

数字天皇第091P3预测:(上期中独胆5**

独胆

定位5**

和值   131618

三胆   358

五码   13589

单双:

单单双

复试   15//238//589

直选大底:30       

018  028  108  139  169 

178  189  198  208  275 

278  319  478  518  528 

538  578  619  675  819 

875  918  585  588  775

515  535  558  565  575

精选直选:10

189  198  208  319  528 

538  875  585  535  558

拥有彩神通,中奖更轻松

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励文章格式好!)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5499 积分:17447 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 10:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 11:18:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 11:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部