拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]090期组选推荐

共有134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火柴A
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 条件专家
等级:上校 帖子:1865 积分:8832 金币:498 威望:0 精华:1 注册:2009-04-14 11:24:00
[原创]090期组选推荐  发帖心情 Post By:2010-04-07 0:43:00

组六大底63个
014 018 019 023 024 025 028 029 034 045
047 048 056 058 069 078 089 123 125 134
138 139 145 147 156 157 158 159 178 179
234 235 236 237 238 239 245 247 256 257
258 267 278 279 345 346 347 348 349 356
358 378 456 459 467 479 567 568 569 589
678 679 789

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77296 积分:254519 金币:15490 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lvw232
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1457 积分:5330 金币:306 威望:0 精华:5 注册:2010-03-19 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 6:09:00

谢谢 辛苦了!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fch8385297
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12282 积分:42589 金币:477 威望:0 精华:0 注册:2007-12-30 23:04:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 8:42:00

参考。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 8:42:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
R28002
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 8:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 9:29:00

拥有彩神通,中更轻奖松 

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部