拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]专攻排列三068期【附图】

共有363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呵呵呵呵哈哈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:900 积分:2813 金币:138 威望:0 精华:3 注册:2010-02-01 9:34:00
[原创]专攻排列三068期【附图】  发帖心情 Post By:2010-03-15 22:31:00

本期着手和尾开始分析!如下仅供参考

图片点击可在新窗口打开查看
在从跨度分析

呵呵!独尾+独跨=2注组选078 159

以上为风险分析做号为了避免出差,结合其他条件分析得出以下

直选20注

519 087 316 319 321 329 371

375 376 379  515 516 519 521

525 526 529 571 576

组选5注

316 319 576 516 519 571

以上由彩神通软件提供技术支持!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励格式好)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香丁MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7533 积分:24208 金币:1080 威望:0 精华:8 注册:2009-11-16 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 22:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 22:50:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cpfthlb
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖保险的
等级:软件用户 帖子:6330 积分:20531 金币:1290 威望:0 精华:41 注册:2010-01-18 19:28:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 22:51:00

精彩尽在彩神通!祝大家好运

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火柴A
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 条件专家
等级:上校 帖子:1865 积分:8832 金币:498 威望:0 精华:1 注册:2009-04-14 11:24:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 23:08:00

yong you cai shen tong ,zhong jiang hao qing song

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
520AMD
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:434 积分:1412 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-31 22:42:00
  发帖心情 Post By:2010-03-15 23:15:00

谢谢参考,辛苦啦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 0:12:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 0:18:00

关注谢谢

liguijun
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77304 积分:254559 金币:15490 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 0:19:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 12:18:00

感谢分享!论坛因您而更精彩!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麦博
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1590 积分:4068 金币:216 威望:0 精华:2 注册:2010-01-31 22:03:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 17:39:00

用户已被锁定