拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [推荐]54期排三组选

共有242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方圆百里
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
[推荐]54期排三组选  发帖心情 Post By:2010-03-02 11:34:00

54期组:

003 005 009 023 025 029 045 049 069 078 079 088 089 099 177 179 189

199 225 227 245 247 267 277 278 288 289 378 379 388 389 399 447 449

467 469 477 479 489 499 577 578 588 669 678 679 688 689 699

034 035 036 058 067 122 123 124 125 126 127 158 167 459 589 677

精选组:

033 049 267 449 499 588 678 679

拥有彩神通中奖更轻松!

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励8注组选中出679!)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2010-03-02 11:53:00

谢谢,祝大奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35364 积分:125051 金币:2382 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010-03-02 11:58:00

拥有彩神通中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-03-02 12:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-03-02 12:56:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-03-02 14:31:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部