拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]051期排列三推荐

共有233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangtaiyu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:227 积分:3845 金币:152 威望:0 精华:2 注册:2009-08-05 12:12:00
[原创]051期排列三推荐  发帖心情 Post By:2010-02-27 14:22:00

051期排列三条件:
胆组:0248=12 357=01 129=01 0468=12 (对子算一个)
2码合:369
2码差:135
看跨:35678
杀合:012
杀组合:79 29 19
杀垃圾组选:49住
000 001 003 004 006 009 013 014 016 019
036 049 066 069 123 126 129 135 136 137
145 149 155 156 157 166 169 222 236 247
266 269 339 355 356 357 366 368 378 455
555 556 557 566 589 666 668 669 799
断组:0135-679-248

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyopopo
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3554 积分:16881 金币:576 威望:0 精华:0 注册:2005-05-15 21:32:00
  发帖心情 Post By:2010-02-27 14:48:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2010-02-27 16:25:00

辛苦了,关注

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-02-27 18:02:00

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
品茶静观
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5547 积分:18337 金币:623 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010-02-27 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部