拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]035期排列三分析:质数逞强

共有148人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hengxin119
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
[原创]035期排列三分析:质数逞强  发帖心情 Post By:2010-02-04 15:48:00

035期排列三分析:质数逞强

胆码:157       独胆:1

杀垃圾复式:
  【01258】【34679】【34679】
  【13578】【02469】【02469】
  【23578】【01469】【01469】
  【12457】【03689】【03689】

5码不出3个:
【04569】    【34679】    【13689】

直选48注:
071 081 089 098 159 170 175 182 184 259
281 285 359 481 485 517 528 548 571 578
582 584 587 601 652 715 751 753 754 758
759 785 825 845 852 854 857 859 875 895
908 951 952 953 957 958 980 985

组选10注:
017 018 128 148 157 158 159 259 457 578

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励好文章!!)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-02-04 16:17:00

感谢分享!论坛因您而更精彩!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

“金牛摆尾,虎啸山河。”
  值新春佳节之际,拼搏在线(
www.pinble.com)携全体员工、论坛管理员、版主、聊管祝全国彩民朋友新春快乐、万事如意、虎年大吉。

春节期间『彩神通』系列彩票软件全部免费使用

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2010-02-04 16:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
520AMD
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:434 积分:1412 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-31 22:42:00
  发帖心情 Post By:2010-02-04 19:39:00

好,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2010-02-05 9:46:00

辛苦谢谢分享