拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]030期杀码

共有201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海门572站
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
[原创]030期杀码  发帖心情 Post By:2010-01-30 18:30:00

007期:绝杀  4    开:425    错   图片点击可在新窗口打开查看

008期:绝杀  3    开:645    

009期:绝杀 5    开:037    

010期:绝杀  7    开:929    

011期:绝杀  9    开:420   

012期:绝杀  2    开:080   

013期:绝杀 0    开:937   

014期:绝杀 9    开:394    错

015期:绝杀 0    开:956   

016期:绝杀 8    开:108    错

017期:绝杀 7    开:383   

018期:绝杀 5    开:436   

019期:绝杀 4    开:184   

020期:绝杀 0    开:170    错

021期:绝杀 2    开:084    

022期:绝杀 2    开:570   

023期:绝杀 0    开:451   

024期:绝杀 3    开:837    错

025期:绝杀 1    开:746    

026期:绝杀 7    开:685   

027期:绝杀 3    开:500    对

028期:   绝杀 4   开:894    错

029期:绝杀 3   开:550    

030期:绝杀 5   开:***     对/错

以上预测感谢彩神通数字三软件支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q:7552589
等级:中校 帖子:1381 积分:4683 金币:272 威望:0 精华:5 注册:2007-07-12 22:40:00
  发帖心情 Post By:2010-01-30 18:46:00

杀0,杀5,看好799组选,呵呵

楼主看怎么样

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谈天说地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9993 积分:34304 金币:738 威望:0 精华:6 注册:2009-09-14 16:26:00
  发帖心情 Post By:2010-01-30 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xieyl
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10177 积分:37031 金币:692 威望:0 精华:2 注册:2004-07-28 11:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-31 8:43:00

谢谢谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部