拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]001期杀组合

共有139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叮咚泉水
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1392 积分:5600 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2009-11-20 14:46:00
[原创]001期杀组合  发帖心情 Post By:2010-01-01 12:43:00

352期杀35   13   89   开622对

353期杀25   23   01   开667对

354期杀02   26   17   开075对

355期杀12   67   24   开422错

356期杀45   27   14   开784对

357期杀48   56   67   开255对

358期杀58   34   02   开823对

001期杀13   25   34   开

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2010-01-01 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看
拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩百万
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1793 积分:6331 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2009-09-22 10:27:00
回复:(叮咚泉水)[原创]001期杀组合  发帖心情 Post By:2010-01-01 13:40:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列五
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
  发帖心情 Post By:2010-01-01 14:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-01 14:30:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

祝彩友们2010年新年快乐