拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 高手的姐看2009354期排列三的条件(随时更新在不同楼层跟帖)

共有1030人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐看2009354期排列三的条件(随时更新在不同楼层跟帖)  发帖心情 Post By:2009-12-27 0:24:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 0:24:00

继续研究4,筛选4的号码,感觉出4的话应该是组六:147=2或0369=2,014 034 046 047 049 124 134 145 146 148 149 247 346 347 349 457 467 469 478 479符合条件的号码底。其中14 69组合看好。014 124 134 145 146 148 149 469。从353期的走势看,如果354期开带4的号码,更看好的2孤1传号码,是146 469

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 0:44:00

顺便看看超过记录的真顺子,筛选之后看ZZH的走势不错。120 210 234 324 354 534 576 756。上次真顺子是201复码=3的号不做重点。从走势看真顺子的走势不太象354开出。如果从心里战的角度考虑,继续下复码2,选576 756.最近复码2的号码太疯狂。11期走出4个号码。但百位与前面的看法矛盾。百5将就。防576

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbqjqx2008
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1386 积分:4149 金币:150 威望:0 精华:3 注册:2009-10-02 10:54:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 0:55:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 9:20:00

拥有彩神通,中奖更轻松

谢谢分享,持续关注!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 9:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyopopo
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3554 积分:16881 金币:576 威望:0 精华:0 注册:2005-05-15 21:32:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 9:29:00

谢谢分享,持续关注!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 9:43:00

ZH走势看有走全合的可能。

高手的姐
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 9:49:00

FGZ的G码只有一个2.尽管G=0已经连续4期,本期继续关注G=0,带2的号码少打为妙。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 9:49:00

FGZ的G码只有一个2.尽管G=0已经连续4期,本期继续关注G=0,带2的号码少打为妙。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 9:54:00

重斜跳的走势出现对称走势,如果走C将继续对称。
图片点击可在新窗口打开查看
CXT111的号码 016 017 036 037 056 057 126 127 146 147 168 169 178 179 236 237 256 257 346 347 368 369 378 379 456 457 568 569 578 579

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 10:03:00

从和值看 11 13 14比较好

高手的姐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 10:06:00

从合值看再落合9有可能,从和值走出10-19这个趋势看可关注出现和9点的可能,形成简单的加减法:19-10=9

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 10:13:00

跨度上期的跨度1走出了标准的跨度1,非常完美,照这个趋势,再过两期可以关注豹子的跨度0了。哈。本期看跨度625

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看
偏态前10名

高手的姐
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-27 10:42:00

理论偏态排第一的:XDDZHZ 165 167 185 187 195 197 265 267 285 287 295 297 365 367 385 387 395 397,目前达到11.3周期未出。适当关注。

eshan
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 10:50:00

高姐辛苦了,谢谢,重点参考!!

如果“4”出,看好组三。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:厉害。果然是组三。)
叮咚泉水
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1392 积分:5600 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2009-11-20 14:46:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 11:29:00

关注谢谢

19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 11:58:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松! 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 12:07:00

看好百位4

总数 33 1 2 下一页