拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]343期剑走偏锋

共有380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳米看彩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:127 积分:1332 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2007-08-17 8:52:00
[原创]343期剑走偏锋  发帖心情 Post By:2009-12-16 14:18:00

26=1

159=1-2

048=1

组选1倍
012 016 025 029 056
069 124 128 146 168
245 249 258 289 456
469 568 689

杀6得

单选1倍
012 021 025 029 052
092 102 120 124 128
142 182 201 205 209
210 214 218 241 245
249 250 254 258 281
285 289 290 294 298
412 421 425 429 452
492 502 520 524 528
542 582 812 821 825
829 852 892 902 920
924 928 942 982

组选1倍
012 025 029 124 128
245 249 258 289

看胆9

029 249

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
品茶静观
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5547 积分:18337 金币:623 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 9:02:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 14:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 15:33:00

重点关注,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部