拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创] 329期 综合推荐(已更正),非购彩票者勿视。

共有247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
[原创] 329期 综合推荐(已更正),非购彩票者勿视。  发帖心情 Post By:2009-12-02 18:04:00

329Q个人观点:条件--分解        红色显示为推荐正确

1、百位:振幅为0,即出4**,或出号2、6、

2、十位:振幅4、3、2、1、0、出号只能是5、4、3、2、1、0,为小。

3、个位:振幅看好1、4、7、可能出的号为0、3、6、8,

4、胆码:复码417必有一至二码,看好4、7,杀1,若组三,可能会出44、77、11

5、隔码:58出一,看好2路的8,在个位出,杀5。

6、中码:02369出一至二码,杀09,加3,

7、分解:0358---124679

8、合值:振幅看好小奇1、3,出11点或13、15、21点,防18,

9、012路:看好111,防绝杀1路,出102。

10、综上所述:分解式0358----124679,可简化为  8或3---2467

本数据系彩神通提供,本人不会截图,请原谅。

328Q条件--分解

1、百位:7**,或5

2、十位:4、5、6

3、个位:奇数、质数 1、3、5、7

4、胆码:复码578必有一至二码,看好5、7,错位出,杀8,

5、隔码:06出一,或杀。

6、中码:12349出一至二码,杀3,

7、分解:1469---023578,

8、合值:看好小奇1、3,防0,

本数据系彩神通提供,本人不会截图,请原谅。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国王
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三 军 统 帅
等级:上校 帖子:3836 积分:7508 金币:291 威望:0 精华:0 注册:2009-09-28 1:06:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 18:10:00

请朋友们指教,欢迎回复,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 18:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 18:15:00

关注,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
体彩发言人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:165 积分:498 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-30 17:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-03 1:14:00

各位彩友:大家好。

我是体彩排列三销售中心(管委会)工作人员,

受上级领导指派来拼搏在线,感谢和慰问各位彩友

在2009年为我们的体育事业做出的奉献。今后我将

长期和各位彩友共同战斗在一起,希望各位多多关照。

谢谢各位

2009年12月3日

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chgenan
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:259 积分:831 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-09-15 22:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-03 2:01:00

关注 谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部