拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]273期P3直组

共有144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇湘过客
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:56546 积分:191331 金币:5932 威望:0 精华:167 注册:2008-04-23 22:07:00
[原创]273期P3直组  发帖心情 Post By:2009-10-07 15:03:00

胆码 058     独 0

关注复隔中012、102型

重点关注组选反正1D=0

直选28注

000 111 222 333 444 555 666 777 888 999
002 058 335 343 349 438 507 508 533 539
593 701 705 706 771 791 805 935

精选5注 057 058 067 334 348

以上数据彩神通专业版提供图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇湘过客
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:56546 积分:191331 金币:5932 威望:0 精华:167 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2009-10-07 15:04:00

好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七美
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2289 积分:9022 金币:137 威望:0 精华:0 注册:2009-08-05 10:50:00
  发帖心情 Post By:2009-10-07 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
火柴A
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 条件专家
等级:上校 帖子:1865 积分:8832 金币:498 威望:0 精华:1 注册:2009-04-14 11:24:00
  发帖心情 Post By:2009-10-07 16:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qzhui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5864 积分:20029 金币:766 威望:0 精华:8 注册:2007-08-18 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-10-07 16:58:00

参考,谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部