拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]259 组选

共有197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
markl518
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8500 积分:25472 金币:5621 威望:0 精华:54 注册:2006-11-15 1:46:00
[原创]259 组选  发帖心情 Post By:2009-09-22 23:55:00

102注单选

014 016 017 018 036 037 046 047 054 056
057 064 067 068 074 076 078 086 087 328
360 368 370 378 382 386 387 410 418 419
428 450 452 457 458 459 460 469 470 479
482 489 524 528 540 542 547 548 549 560
568 570 574 578 582 584 586 587 610 618
628 630 638 640 649 650 658 670 680 682
689 810 814 816 817 819 824 826 832 836
837 842 849 852 854 856 857 860 862 869
870 914 918 946 947 948 954 964 968 974
984 986

25注组:

016 017 018 036 037 045 047 056 057 067
078 148 149 168 178 189 238 245 258 368
378 457 458 459 479

看好7注:016 017 037 047 067 149 479

精选3注:016 037 067 149 479

(我的号码中奖的时候少,看贴的朋友小心参考!)

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-09-22 23:57:00

谢谢  辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 0:07:00

谢谢辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 0:20:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49029 积分:181197 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 6:25:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱云的男孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8520 积分:34650 金币:410 威望:0 精华:12 注册:2005-12-13 21:13:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 8:12:00

谢谢,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75437 积分:248257 金币:14230 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 8:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jkl00731
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26286 积分:89635 金币:1983 威望:0 精华:1 注册:2007-01-27 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 8:40:00

谢谢  辛苦了

jiayunhua
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2462 积分:8772 金币:313 威望:0 精华:0 注册:2009-04-16 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 8:50:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-09-23 9:13:00

谢谢  辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部