拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 256期P3综合参考

共有207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
帝王君子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩彩独立团长
等级:软件用户 帖子:3590 积分:12567 金币:210 威望:0 精华:14 注册:2006-06-22 10:26:00
256期P3综合参考  发帖心情 Post By:2009-09-20 15:11:00

256期P3参考

胆码=358-3*8-3**

分解;0568-123479
断组;1368-579-024

跨度;45678-5678-567-57-5
合值;56789-6789-679-69-9

组选20注
038 058 138 168 237
238 239 249 259 267
269 338 348 358 368
378 388 389 459 489

组选15注
038 138 168 237 238
239 267 269 338 348
358 368 378 388 389

组选10注
038 168 238 269 338
348 358 368 378 388

组选5注
348 358 368 378 388

以上数据来源彩神通专业版

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
p3dwangzi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1302 积分:5906 金币:201 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 23:09:00
  发帖心情 Post By:2009-09-20 16:35:00

辛苦了...........................

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐排三
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11057 积分:42342 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 9:32:00
  发帖心情 Post By:2009-09-20 16:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部