拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]体彩排列三-2009209期

共有196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇夜雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
[原创]体彩排列三-2009209期  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:42:00

体彩排列三-2009209期
一、组选
1、55分组
02356--14789
02367--14589
02569--13478
02389--14567
2、46分组
1368--024579
3489--012567
0159--234678
0357--124689
013 014 018 034 046 048 058 068 078 123
135 139 258 345 358 359 369 379 568 578
3、37分组
267--1345689
046 068 078 123 258 369 379 568 578 679
259--0134678
123 258 369 379 568 578 679
4、四码胆组:
0239--
123 258 369 379 679
二、直选
123 132 213 231 258 285 312 321 369 379
396 397 528 582 639 679 693 697 739 769
793 796 825 852 936 937 963 967 973 976
5、十位:14789
213 285 312 379 396 397 582 679 693 697
793 796 973 976
6、个位:3489/13478==38
213 693 793 973

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:43:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:43:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:48:00

老朱师傅
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116504 积分:272970 金币:11280 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:49:00

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116504 积分:272970 金币:11280 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-08-04 12:21:00

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部