拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]体彩排列三-2009206期

共有167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇夜雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
[原创]体彩排列三-2009206期  发帖心情 Post By:2009-08-01 18:17:00

体彩排列三-2009206期
一、组选
1、55分组
02567--13489
06789--12345
01358--24679
2、46分组
0568--123479
0679--123458
0357--124689
1368--024579
3、胆组:046
4、断组:0123-57-4689
012 014 016 017 019 023 028 034 036 039
046 048 236 346 369 456 478 569
5、胆组:168(个位)
012 014 016 017 019 028 036 046 048 236
346 369 456 478 569
二、直选:
6、个位单选遗漏尾012=2(168)
016 021 028 036 041 046 048 061 071 091
106 201 208 236 306 326 346 396 401 406
408 436 456 478 546 596 601 701 748 901
936 956
7、十位单选遗漏尾杀0路(杀3789)
016 021 028 041 046 048 061 106 201 208
306 326 346 401 406 408 456 546 601 701
748 901 956
8、百:24679
201 208 401 406 408 456 601 701 748 901
9、不组:容错01
137/146/04/13/68
201 208 408 456 601 701 748 901 956
10、关注分组:249-0357-168
201 208 408 456 748 901 956
11、大小:杀全大全小
208 408 456 748 901

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
  发帖心情 Post By:2009-08-01 18:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-01 18:18:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18779 积分:66102 金币:2965 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-08-01 18:41:00

关注,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuny324
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4737 积分:19080 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-08-16 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-08-01 18:55:00

支持。谢谢。辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-08-01 18:57:00

感谢您的辛苦预测,祝您好运!!!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部