拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 175期海边看号

共有446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边看雪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
175期海边看号  发帖心情 Post By:2009-07-01 10:45:00

胆:3,6  看好在个位出

单选:

036 056 063 123 126 153 156 173 213 216
286 303 306 426 493 496 506 513 516 556
583 586 603 713 786 826 856 876 883

以上分析由彩神通软件提供数据支持

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
an993
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-01 10:49:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-07-01 11:03:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
52yh
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-07-01 11:30:00

感谢精彩分析,关注 。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-07-01 11:30:00

感谢您的辛勤预测.努力就会有收获,彩神通软件成就你的梦想   !   

近期论坛加大力度查处不合格帖.对于删除,或转水吧的帖子会直接影响发帖者免费使用软件,在这里提醒发帖者严格按着发帖版区规定发帖,发帖前先看看发帖规定和标准,弄清楚水贴含义,避免不必要损失.

水贴的存在 耽误的是看帖人的时间,浪费的是看帖人的感情,影响的是论坛的水平。您的一分钟,大家都可以节省10分钟,自己方便别人也方便。
       希望共同创造良好和谐环境让更多的人受益,创一流品牌论坛,论坛的辉煌需要你.我.他。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-07-01 12:38:00

谢谢!   辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dzg2979888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1007 积分:3833 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-06-05 18:13:00
  发帖心情 Post By:2009-07-01 15:21:00

oookokok

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部