拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 排列三2009166期

共有242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简易
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
排列三2009166期  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:57:00

[拼搏在线]排列三2009166期.彩神通简易条件推荐.....

跨度..579===>79         (单选跨9参考)

出现1次的号码(34注):
007 009 017 019 027 029 037 039 047 049
057 059 067 069 077 079 089 099 118 128
138 148 158 168 178 188 229 239 249 259
269 279 289 299

===组选条件===>
出现1次的号码(7注):
029 047 049 067 128 148 229

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
简易
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 0:02:00

以下是引用简易在2009-6-21 23:57:00的发言:
[拼搏在线]排列三2009166期.彩神通简易条件推荐.....

跨度..579===>79         (单选跨9参考)

出现1次的号码(34注):
007 009 017 019 027 029 037 039 047 049
057 059 067 069 077 079 089 099 118 128
138 148 158 168 178 188 229 239 249 259
269 279 289 299

===组选条件===>
出现1次的号码(7注):
029 047 049 067 128 148 229

029 不错.

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy643
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:17:00

辛苦了关注

看跨距234

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:18:00

关注,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxy1356
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界第一等
等级:上校 帖子:3526 积分:12751 金币:129 威望:0 精华:3 注册:2008-01-26 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:55:00

关注谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hujie67
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卫士
等级:软件用户 帖子:19982 积分:31171 金币:2660 威望:0 精华:36 注册:2006-05-01 11:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 9:04:00

谢谢,关注

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 9:35:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

简易
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-23 10:59:00

以下是引用简易在2009-6-22 00:02:00的发言:

029 不错.

2009166期福彩3D
   试机号:1机2球[216]
   开奖号:[209]
图片点击可在新窗口打开查看
  2009166期体彩排列5
   开奖号:[93256]

3D这么开......

图片点击可在新窗口打开查看