拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 贵州福彩王预测125期P3开奖号

共有329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵州福彩王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:22 积分:550 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2009-04-10 3:01:00
贵州福彩王预测125期P3开奖号  发帖心情 Post By:2009-05-12 0:57:00

独胆:4   定位4**
送胆:1

绝杀一码:0

心水一注:472防764

组六大底:25注。  开奖:

239   735   427   347   378

637   278   149   134   348

346   379   238   368   659

378   289   345   457   259

428   379   457   489   258

组三大底:30注。

665   448   229   244   334

344   337   339   399   445

447   449   499   488   448

557   477   668   288   779

778   788   667   677   277

338   388   223   233   377

祝大家好运。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77304 积分:254559 金币:15495 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-05-12 8:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26670 积分:87830 金币:2490 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-05-12 8:44:00

辛苦了。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人才
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4919 积分:16713 金币:203 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 9:02:00
  发帖心情 Post By:2009-05-12 9:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009-05-12 9:11:00

谢谢你的推荐!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
x红枫叶x
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9729 积分:31909 金币:2219 威望:0 精华:17 注册:2006-11-05 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-05-12 9:21:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部