拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]121Q,反正大奖已经过去,心灰意冷地看

共有287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q:7552589
等级:中校 帖子:1381 积分:4683 金币:272 威望:0 精华:5 注册:2007-07-12 22:40:00
[原创]121Q,反正大奖已经过去,心灰意冷地看  发帖心情 Post By:2009-05-08 11:03:00

杀掉和杀双,2奇1偶,剩余45注组选组三

001 003 005 007 009 113 115 117 119 122
133 144 155 166 177 188 199 223 225 227
229 335 337 339 344 355 366 377 388 399
445 447 449 557 559 566 577 588 599 667
669 779 788 799 889

精挑12注直选212 252 272 292 414 434 454 474 494 818  858 898

杀掉组合,和杀双,杀掉2奇1偶,就剩下8个组选组六047 135 137 139 157 179 357 379

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啸宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1484 积分:1957 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 11:59:00

坚持不懈的努力就会换来幸福和快乐!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
呼吸之间
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3549 积分:14009 金币:62 威望:0 精华:1 注册:2007-10-18 12:20:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 12:50:00

hao好好图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 12:57:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金圣
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红缨枪队长
等级:少校 帖子:879 积分:10792 金币:176 威望:0 精华:2 注册:2005-06-21 0:21:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 14:24:00

你最后的组选我都不看好,如出全单必出组三的全单,组六应该出不了全单.个人意见,仅供参考,以你自己的看法为主.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部