拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]118期,再试下新版本

共有205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q:7552589
等级:中校 帖子:1381 积分:4683 金币:272 威望:0 精华:5 注册:2007-07-12 22:40:00
[原创]118期,再试下新版本  发帖心情 Post By:2009-05-05 19:04:00

挑战P3争取拿下P5
组六55%组三45%期号20090118星期二
 和尾
杀90%681804591168
不好60%79369133989213
模拟两可24572066 78062
看好40%0352482835774
合质55%      

杀路55%1000000
看路45%01222111
   杀2单
杀和属性杀余0→单
P4和值杀0路,杀余0→2路余1
P5和值杀2路→1路,余1
菜鸟杀组44.26.17.35.80-12.62.72.18.15.76.85.36.
15.42.53.63.17.86-46.48.56.32.16.52.88.04.
05.03.35-38=58.29.10
菜鸟供号 
菜鸟经验合4689,质数012357.组三最好就看跨度.
看图分析1看跨度,2看和尾,3看杀号,4看单双
菜鸟提醒彩票有风险,购票须谨慎,
请勿盲目跟票,个人杀号,仅做参考.
昨天发的图,居然变成很长很长的,严重影响观看效果,今天再试用下,如果不行,明天还是发正常贴

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-05 19:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啸宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1484 积分:1957 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-05-05 19:14:00

特别关注呦!图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部