拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]118期推荐胆码,只要稳定!!!

共有257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊帆提
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
[原创]118期推荐胆码,只要稳定!!!  发帖心情 Post By:2009-05-05 18:54:00

111期 金胆7 银胆8 铜胆6   开672  OK

112期 金胆3 银胆5 铜胆1   开422   挂

113期 金胆3 银胆7 铜胆9   开174   OK

114期 金胆3 银胆5 铜胆8   开301   OK

115期 金胆9 银胆2 铜胆7   开792   OK(三胆全对)

116期  金胆3 银胆8 铜胆6   开330    OK

117期 金胆0 银胆1 铜胆2    开198   OK

118期  金胆5 银胆2 铜胆7    开***

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-05 18:56:00

关注距离1的回补!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-05 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部