拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]2009114Q胆码

共有269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
砍一刀
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
[原创]2009114Q胆码  发帖心情 Post By:2009-05-01 0:05:00

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 0:05:00

谢谢,参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 0:35:00

关注,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
houmin1979
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4043 积分:15953 金币:144 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 0:55:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 0:59:00

支持  参考图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 8:06:00

007 008 017 018 027 028 037 038 047 048
057 058 067 068 070 071 072 073 074 075
076 079 080 081 082 084 086 089 097 098
167 168 173 175 180 181 182 183 184 185
186 189 207 208 217 218 227 228 237 238
247 248 257 258 267 268 270 271 272 273
274 275 276 279 280 281 282 284 286 289
297 298 367 368 373 375 380 381 382 383
384 385 386 389 467 468 473 475 480 481
482 483 484 485 486 489 567 568 573 575
580 581 582 583 584 585 586 589 667 668
673 675 680 681 682 683 684 685 686 689
703 705 713 715 723 725 733 735 743 745
753 755 760 761 762 763 764 765 766 769
793 795 803 805 813 815 823 825 833 835
843 845 853 855 860 861 862 863 864 865
866 869 893 895 967 968 973 975 980 981
982 983 984 985 986 989

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小敏Q
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 9:29:00

谢谢分享,辛苦了!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26177 积分:86446 金币:2375 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 9:40:00

关注,谢谢。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyopopo
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3554 积分:16881 金币:576 威望:0 精华:0 注册:2005-05-15 21:32:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 9:50:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyopopo
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3554 积分:16881 金币:576 威望:0 精华:0 注册:2005-05-15 21:32:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 9:54:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 11:04:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖。

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75038 积分:209814 金币:8244 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 11:15:00

美女呀,离线,留言给我吧!
hengxin119
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 12:07:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2009-05-01 12:14:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部