拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]杀垃圾复式之108期

共有259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破浪333
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
[原创]杀垃圾复式之108期  发帖心情 Post By:2009-04-25 12:56:00

30错1,原贴已删,重新来过

93期百位3456十位6789个位4567开奖号码880   正确

94期百位3456十位2345个位4567开奖号码799   正确

95期百位5678十位0789个位0789开奖号码301   正确

96期百位1234十位0189个位0129开奖号码351   正确

97期百位1234十位3456个位0129开奖号码591   正确

98期百位0129十位3456个位5678开奖号码867   正确

99期百位3456十位4567个位5678开奖号码762   正确 

100期百位5678十位4567个位0123开奖号码335   正确

101期百位1234十位1234个位3456开奖号码370   正确

102期百位1234十位5678个位0189开奖号码892   正确

103期百位6789十位0789个位0123开奖号码393   正确

104期百位1234十位0789个位1234开奖号码473   错误

105期百位2345十位5678个位1234开奖号码956   正确

106期百位0789十位3456个位4567开奖号码203   正确

107期百位0123十位0189个位1234开奖号码046   正确

107期百位0189十位2345个位4567开奖号码   正确/错误

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-25 14:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

早用晚用一定要用,

多学多用一定中奖!

谢谢你的精彩推荐,

~看帖顶帖是美德~

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓黎
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:131 积分:675 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-25 22:56:00
  发帖心情 Post By:2009-04-25 16:39:00

谢谢你的精彩推荐;希望和你多交流!请教联络方式?!或请加我的QQ;1171921104;谢谢!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列五
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7658 积分:26865 金币:1476 威望:0 精华:3 注册:2008-05-18 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-04-25 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部