拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 099期:两码和差

共有305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QINGYI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2389 积分:8736 金币:100 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 12:04:00
099期:两码和差  发帖心情 Post By:2009-04-15 21:59:00

086期:两码差023 开806 对

087期:两码差135 开500 对

088期: 两码差134 开809 对

089期: 两码差023 开784 对

090期: 两码差234 开214 对

091期:两码差405 开612 对

092期: 两码差032 开920  对

093期: 两码差310 开880 对

094期:两码差143 开799 错

095期: 两码差413 开301 对

096期: 两码差405 开351 对

097期: 两码差103 开591 错

098期:两码差012 开867 对

099期: 两码差043 开*** 

085期:两码和0378 开198 对

086期:两码和1569 开806 对

087期:两码和0457 开500 对

088期: 两码和4678 开809 对

089期: 两码和0457 开784 对

090期: 两码和1069 开214 对

091期:两码和0178 开612 对

092期: 两码和0489 开920 对

093期: 两码和6790 开880 对

094期:两码和3809 开799 对

095期: 两码和3457 开301 对

096期: 两码和0469 开351 对

097期: 两码和0349 开591 对

098期:两码和1569 开867 对

099期: 两码和0578 开***

两码差设1-2,两码和设1-2 做出的底是120组左右的组选底,

利用价值还是可以的.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QINGYI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2389 积分:8736 金币:100 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 12:04:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 22:00:00

谨慎参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 22:03:00

感谢预测,辛苦!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 22:15:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8973 积分:29828 金币:648 威望:0 精华:3 注册:2007-12-03 22:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 22:35:00

谢谢你的精彩预测!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 23:30:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 0:08:00

谨慎参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaosong
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1558 积分:4369 金币:33 威望:0 精华:2 注册:2008-01-17 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 0:08:00

关注,谢谢

ks888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1646 积分:5742 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2008-09-03 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 3:00:00

099期杀跨

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小手册
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1127 积分:8282 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-05-26 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 9:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐排三
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11057 积分:42342 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 9:32:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 11:48:00

关注,谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 11:57:00

谢谢,辛苦!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒月必中
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9316 积分:30921 金币:121 威望:0 精华:2 注册:2006-10-30 13:26:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 12:01:00

关注,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全才
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8589 积分:34790 金币:2202 威望:5 精华:32 注册:2006-12-20 21:36:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 12:21:00

欢迎来到拼搏!

彩神通助你成就梦想!

图片点击可在新窗口打开查看

zhb908
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:430 积分:2450 金币:390 威望:0 精华:1 注册:2008-03-17 15:33:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 15:38:00

欢迎来到拼搏!

sha
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙老爷
等级:上校 帖子:2737 积分:9586 金币:344 威望:0 精华:8 注册:2008-01-28 18:21:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 15:54:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 16:19:00

感谢预测,辛苦了。彩神通助你一臂之力!

技巧方面的问题或者想交流各类选号技巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztzhb6555
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1654 积分:6807 金币:150 威望:0 精华:1 注册:2007-06-30 18:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 16:37:00

支持!!!

鸿运885
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1423 积分:5012 金币:3331 威望:0 精华:3 注册:2006-07-03 12:23:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 16:42:00

继续关注.

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sylxw1192
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 17:10:00