拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]91,没怎么看,看好但是没走寻常路

共有236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Q:7552589
等级:中校 帖子:1381 积分:4683 金币:272 威望:0 精华:5 注册:2007-07-12 22:40:00
[原创]91,没怎么看,看好但是没走寻常路  发帖心情 Post By:2009-04-08 19:48:00

组选高概率号码:11注

019 026 039 138 147 149 158 178 358 378

直选变成:37注

039 062 091 093 309 358 378 381 385 387
390 479 497 538 581 583 602 620 738 741
749 781 783 794 831 835 837 851 853 871
873 901 903 930 941 947 974

使用拼搏工具,中奖更轻松~

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mznmztmzj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马不停蹄
等级:软件用户 帖子:1325 积分:4418 金币:923 威望:0 精华:4 注册:2008-11-15 16:50:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广场千百度
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1206 积分:4888 金币:140 威望:0 精华:0 注册:2009-03-02 22:06:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 20:18:00

关注图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 21:21:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部