拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 082期P3,组选号码49住

共有292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧马人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:150 积分:698 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-12-30 12:45:00
082期P3,组选号码49住  发帖心情 Post By:2009-03-29 23:11:00

082P3

组选大底112

007 009 012 013 017 018 019 024 025 027

029 034 035 037 039 047 048 049 057 058

059 067 069 077 078 079 089 099 112 113

118 122 123 124 125 126 127 128 129 133

134 135 136 137 138 139 148 157 158 159

167 168 169 178 188 189 224 225 234 235

244 245 246 247 248 249 255 256 257 258

259 267 269 334 335 344 345 346 347 348

349 355 356 357 358 359 367 369 448 457

458 459 467 468 469 478 488 489 558 559

568 569 578 579 588 589 599 669 678 679

689 699

我条件缩水组选49

012 013 024 025 027 034 035 037 047 048

057 058 067 113 123 126 129 133 134 135

136 137 138 139 159 168 169 189 246 259

267 269 345 346 348 357 358 359 367 468

469 489 568 569 579 589 678 679 689

对应直选35

042 103 131 143 159 162 169 195 264 311

340 341 345 346 357 381 408 453 462 502

503 531 569 580 591 659 684 691 819 850

891 895 926 946 953

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山峰彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6991 积分:23488 金币:253 威望:0 精华:2 注册:2007-04-12 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaosong
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1558 积分:4369 金币:33 威望:0 精华:2 注册:2008-01-17 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 0:34:00

谢谢,关注

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 0:50:00

感谢分享

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 4:39:00

感谢分享,辛苦了

爱云的男孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8520 积分:34650 金币:410 威望:0 精华:12 注册:2005-12-13 21:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 8:36:00

祝你好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 9:20:00

感谢分享,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:15:00

彩神通软件助你中大奖

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边看雪
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:16:00

关注,支持,期待你的精彩~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:29:00

谢谢,关注

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部