拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排列三079期

共有284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]排列三079期  发帖心情 Post By:2009-03-27 16:07:00

排列三079

大底105

004 011 014 017 021 023 024 026 031 033

040 043 044 059 063 064 088 089 110 115

124 126 133 135 140 157 162 163 168 170

179 185 206 214 216 220 260 261 297 302

305 316 320 348 350 357 369 377 381 387

403 404 411 417 461 462 470 476 477 504

507 516 518 519 521 571 591 594 604 624

643 694 698 703 709 720 743 749 758 762

789 804 811 820 834 843 879 892 894 897

907 920 923 928 946 947 951 956 962 972

977 979 982 985 996

直选29

004 031 040 043 044 088 124 133 297 403

411 417 591 698 703 743 749 811 834 879

892 907 920 946 947 951 977 982 985

组直5

297 892 977 982 985

以上有彩神通软件分析

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ghs5336
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
等级:上将 帖子:8947 积分:18294 金币:1699 威望:69 精华:4 注册:2007-06-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 16:43:00

关注!谢谢分享!论坛因你更精彩!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:67453 积分:235998 金币:8491 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 16:59:00

谢谢,祝好运

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c14jack
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4222 积分:14027 金币:63 威望:0 精华:1 注册:2007-06-20 18:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 16:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
呼吸之间
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3549 积分:14009 金币:62 威望:0 精华:1 注册:2007-10-18 12:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 17:09:00

谢谢,祝好运

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑土
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5035 积分:18202 金币:187 威望:0 精华:1 注册:2007-12-07 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 17:35:00

感谢预测,辛苦了。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新叶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6533 积分:25431 金币:81 威望:0 精华:0 注册:2005-03-03 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 17:37:00

谢谢 ,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
25802赵锐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 17:38:00

谢谢 ,辛苦了

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢你对论坛的支持,论坛因你更精彩。

近期将对不合格的帖子进行整顿。

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确实单挑一个条件的必须有上期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。

三:对于篡改上期预测的。

四:不按规定标注好期号和内容的。

五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 1:59:00

感谢分享,辛苦了