拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [推荐]077期30注直选

共有249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hujie67
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卫士
等级:软件用户 帖子:19982 积分:31171 金币:2660 威望:0 精华:36 注册:2006-05-01 11:31:00
[推荐]077期30注直选  发帖心情 Post By:2009-03-25 8:45:00

016 021 024 034 042 071 116 117 171 269
279 296 344 369 379 397 434 496 512 516
521 542 579 597 611 612 614 621 641 679【30注】

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 9:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

近期将对不合格的帖子进行整顿。

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确实单挑一个条件的必须有上期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。

三:对于篡改上期预测的。

四:不按规定标注好期号和内容的。回复简单数字和表情的。

五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
52yh
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 10:05:00

感谢精彩分析,关注 。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
致荣
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2884 积分:11144 金币:3143 威望:0 精华:10 注册:2008-09-15 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 10:13:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粉红天使
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11078 积分:39424 金币:948 威望:0 精华:1 注册:2008-09-09 10:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 10:19:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 14:21:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-25 23:18:00

感谢分享,辛苦了