拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 船长068期杀两码

共有561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长068期杀两码  发帖心情 Post By:2009-03-16 0:16:00

068期杀两码79 39 28 59 24

067期杀两码78 57 25 25 37开690对

066期杀两码78 68 18 29 89开471对

065期杀两码89 45 47 68 13开455

064期杀两码39 49 79 29 19开466对

063期杀两码29 49 79 18 27开159对

062期杀两码78 89 68 59 46开657对

060期杀两码67 79 25 48 14开411

059期杀两码47 48 39 35 46开210对

058期杀两码18 27 68 09 69开437对 

057期杀两码19 59 39 16 58开381对

056期杀两码78 68 56 48 13开797对

059期杀两码47 48 39 35 46开210对

058期杀两码18 27 68 09 69开437对 

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9587 积分:15852 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 0:17:00

支持!!!图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非我莫鼠
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6537 积分:21612 金币:149 威望:0 精华:0 注册:2008-01-21 7:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 0:18:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaosong
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1558 积分:4369 金币:33 威望:0 精华:2 注册:2008-01-17 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 2:08:00

谢谢,关注

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 6:49:00

辛苦,祝好运!

就玩一注
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4097 积分:19253 金币:299 威望:0 精华:16 注册:2006-08-20 15:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 8:09:00

参考 谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小菜一碟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2641 积分:10622 金币:317 威望:0 精华:1 注册:2009-02-28 14:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 8:13:00

参考,谢谢!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49139 积分:181549 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 8:14:00

辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱云的男孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8520 积分:34650 金币:410 威望:0 精华:12 注册:2005-12-13 21:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 8:31:00

辛苦,祝好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 8:41:00

谢谢分享,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:
http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入

lin000
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1054 积分:4390 金币:179 威望:0 精华:0 注册:2009-01-23 13:17:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 8:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流转的时光
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2258 积分:5986 金币:101 威望:0 精华:2 注册:2008-10-16 14:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 9:09:00

参考,谢谢

祈心
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10605 积分:32091 金币:667 威望:0 精华:0 注册:2008-03-21 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 9:11:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不老松
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1627 积分:4600 金币:2778 威望:0 精华:3 注册:2009-02-12 21:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大孔雀河
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 10:15:00

彩神通软件助你中大奖

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金羊来到
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6434 积分:26024 金币:1133 威望:0 精华:0 注册:2007-06-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 10:27:00

参考,谢谢

liguijun
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:76103 积分:250577 金币:14705 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 10:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

sha
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙老爷
等级:上校 帖子:2737 积分:9586 金币:344 威望:0 精华:8 注册:2008-01-28 18:21:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 10:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

yilime
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两彩院士
等级:中将 帖子:9404 积分:27911 金币:2305 威望:0 精华:24 注册:2007-12-28 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 11:04:00

参考,谢谢

三马驭
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-16 11:23:00

好贴,那必须得顶!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 31 1 2 下一页