拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排列三2009066期单式号码推荐(上期30注中直选)

共有268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]排列三2009066期单式号码推荐(上期30注中直选)  发帖心情 Post By:2009-03-14 16:08:00

排列三2009066期单式号码推荐(上期30注单式号码中直选455)
084 086 088 228 284 286 354 356 358 374
376 390 394 554 556 570 574 590 606 608
624 626 628 680 804 806 808 824 826 880
30注
感谢彩神通软件提供技术支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王者不败
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:320 积分:955 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-08-19 10:21:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 16:12:00

支持。谢谢。辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33584 积分:66266 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 17:15:00

感谢发预测帖,辛苦

使 

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=551691&page=1

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 17:22:00

支持。谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部