拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排列三065期

共有232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]排列三065期  发帖心情 Post By:2009-03-13 14:50:00

排列三065

大底104

004 029 053 068 082 085 097 141 144 145

154 157 162 173 179 187 194 195 249 259

282 286 292 306 315 324 330 344 347 349

351 355 364 371 374 386 414 415 426 428

430 449 465 467 471 473 478 484 501 503

513 517 524 530 537 543 547 562 563 574

590 591 592 598 613 617 628 629 640 641

652 689 692 699 710 720 724 727 731 732

736 745 759 774 785 795 810 826 845 860

871 874 881 904 915 926 936 938 956 960

973 985 995 999

直选23

144 154 194 249 324 347 364 374 414 465

471 473 524 543 563 590 613 629 692 785

874 926 956

直组5

194 249 524 629 692

以上有彩神通软件分析

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mznmztmzj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马不停蹄
等级:软件用户 帖子:1325 积分:4418 金币:923 威望:0 精华:4 注册:2008-11-15 16:50:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 15:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26623 积分:87695 金币:2490 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 15:30:00

辛苦了.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱钱888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3238 积分:12331 金币:224 威望:0 精华:1 注册:2008-11-12 23:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 16:33:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 23:50:00

谢谢,辛苦了,参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部