拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]064Q

共有284人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
[原创]064Q  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:20:00

029 034 062 067 089 128 130 136 163 182
203 205 206 209 229 230 236 238 239 245
260 263 265 268 269 278 281 283 284 286
287 289 301 302 305 307 320 328 329 334
338 340 346 349 361 362 364 365 367 368
370 376 382 385 386 389 428 436 439 463
482 485 520 524 530 536 538 562 563 568
583 584 586 607 620 628 629 634 638 643
670 683 685 689 728 730 736 760 782 785
829 836 839 842 845 862 863 865 869 881
883 902 907 908 920 928 934 938 943 962
968 970 980 982 983 986

034 067 236 239 263 305 329 340 362 368
385 386 389 530 538 583 607 638 670 683
760 785 836 839 863 907 938 970 983

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:21:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:25:00

034 035 067 079 236 239 358 368 389 578

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
粉红天使
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11078 积分:39424 金币:948 威望:0 精华:1 注册:2008-09-09 10:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
粉红天使
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11078 积分:39424 金币:948 威望:0 精华:1 注册:2008-09-09 10:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:27:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
粉红天使
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:27:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
粉红天使
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 19:41:00

029 034 062 067 089 128 182 203 205 206
209 229 230 236 238 239 245 260 263 265
268 269 278 281 283 284 286 287 289 302
305 320 328 329 340 346 349 362 364 365
368 382 385 386 389 428 436 439 463 482
485 520 524 530 536 538 562 563 568 583
584 586 607 620 628 629 634 638 643 670
683 685 689 728 760 782 785 829 836 839
842 845 862 863 865 869 881 883 902 907
908 920 928 934 938 943 962 968 970 980
982 983 986

wd94019
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 19:42:00

组三(003注):
188 229 388

组六(030注):
023 025 026 029 034 035 067 079 089 128
236 238 239 245 248 256 268 269 278 289
346 349 356 358 368 389 458 568 578 689

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 19:46:00

029 034 062 067 089 128 182 203 205 206
209 230 236 238 239 245 260 263 265 268
278 281 283 284 286 287 289 302 305 320
328 329 340 346 349 362 364 365 368 382
385 386 389 428 436 439 463 482 485 520
524 530 536 538 562 563 568 583 584 586
607 620 628 634 638 643 670 683 685 689
728 760 782 785 829 836 839 842 845 862
863 865 869 881 883 902 907 908 920 928
934 938 943 968 970 980 982 983 986

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 19:47:00

组三(002注):
188 388

组六(029注):
023 025 026 029 034 035 067 079 089 128
236 238 239 245 248 256 268 278 289 346
349 356 358 368 389 458 568 578 689

wd94019
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 19:51:00

034 067 236 239 263 305 329 340 362 368
385 386 389 530 538 583 607 638 670 683
760 785 836 839 863 907 938 970 983

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 19:55:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

展才华,学技巧,请到——--

拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/

拼搏因您们而更加精彩!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 19:56:00

034 067 305 340 368 385 386 389 530 538
583 607 638 670 683 760 785 836 839 863
907 938 970 983

wd94019
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 19:56:00

组六(008注):
034 035 067 079 358 368 389 578

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-12 20:03:00

358图片点击可在新窗口打开查看

hbjsshchen
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2854 积分:12710 金币:164 威望:0 精华:2 注册:2008-01-21
[原创]064期  发帖心情 Post By:2009-03-12 20:27:00

064期:谢谢参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 22:58:00

谢谢,辛苦了,参考

cheng189
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 22:59:00

谢谢,辛苦了,参考