拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]062超级分布\号码交集作号

共有336人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后一枪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
[原创]062超级分布\号码交集作号  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:16:00

061期只有组选,失败!

今天继续:

1.37个大底超级分布,容错0-1,2D=20-27.

2.号码交集,容错0-1.

得到101注:

006 012 016 023 031 041 046 049 056 059
067 080 084 115 123 159 161 165 180 187
199 202 205 207 218 221 223 236 238 258
270 274 282 287 296 300 301 305 318 322
323 331 338 339 343 349 350 361 363 399
408 430 438 454 480 498 501 504 535 545
559 567 572 579 587 591 603 618 626 627
629 645 653 660 669 679 687 692 694 695
700 724 757 769 775 800 806 822 828 834
835 841 844 850 862 869 883 893 902 915
925 946 950 951 959 990

3.看好2码合07,胆码0,得到11注:

006 016 046 067 080 205 207 270 300 430 800

数据来自彩神通软件!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:17:00

占位子,复盘.

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福见人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6228 积分:22652 金币:381 威望:0 精华:2 注册:2008-07-23 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:17:00

学习谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青松不老
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2164 积分:7805 金币:205 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 15:21:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:19:00

祝好运。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说......
等级:中将 帖子:4619 积分:20812 金币:438 威望:0 精华:7 注册:2007-03-23 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:35:00

关注!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙舞九天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:631 积分:1521 金币:91 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 17:34:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 22:56:00

关注,辛苦了,谢谢