拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → ★天红之子061期体彩排列三★

共有312人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子061期体彩排列三★  发帖心情 Post By:2009-03-09 19:15:00

★天红之子061期体彩排列三★
本期重点胆码;359  双胆39  独胆9
和值范围:18 14 16
跨度范围:5 6 7
组三组选:19注
077 155 226 266 344 377 445 455 556 557
558 559 566 577 588 667 668 677 688
组选:30注;
038 056 057 058 067 068 156 157 168 237
239 246 249 256 259 269 348 349 356 357
358 359 367 368 457 458 459 467 468 568
组选:20注
056 057 058 067 156 157 237 239 246 249
256 259 269 349 357 359 457 458 459
组选:10注
057 237 239 249 259 349 357 359 457 459
组选:5注
057 239 349 359 459
挑一注;★349防459★
直选;26注
239 246 264 269 293 296 349 394 426 439
462 493 539 547 549 574 593 594 624 642
923 934 943 945 954 962

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 19:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liqi1991
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1004 积分:3924 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 21:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 19:18:00

看看看,顶顶顶,谢谢分享

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不老松
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1627 积分:4600 金币:2778 威望:0 精华:3 注册:2009-02-12 21:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 19:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
4490126zm
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6715 积分:27098 金币:1092 威望:0 精华:9 注册:2009-01-10 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 21:27:00

,!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部