拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]057期

共有327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]057期  发帖心情 Post By:2009-03-05 15:38:00

排列三057

直大底116

034 036 037 039 048 055 071 073 081 082

092 099 107 114 116 134 135 137 151 170

173 177 193 205 208 223 232 237 248 265

270 272 274 281 283 289 290 292 301 317

319 326 338 349 365 370 379 391 397 402

441 498 528 529 531 532 533 542 570 572

582 595 612 614 615 616 621 623 628 650

670 673 677 697 702 705 710 722 731 740

743 744 763 780 783 784 785 793 820 840

842 844 848 849 883 894 897 898 900 913

920 923 930 934 937 955 960 963 964 965

966 968 969 973 978 996

037 039 048 071 081 082 116 134 177 205

223 265 317 498 542 582 623 783 784 848

923 930 955 965

071 081 116 134 177 265 317 623 965

组直5

116 177 265 623 965

以上有彩神通软件分析

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边看雪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 15:58:00

关注,支持,期待你的精彩 ~~

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 16:05:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ghs5336
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
等级:上将 帖子:8947 积分:18294 金币:1699 威望:69 精华:4 注册:2007-06-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 17:25:00

关注!谢谢分享!辛苦了!

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
4490126zm
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6715 积分:27098 金币:1092 威望:0 精华:9 注册:2009-01-10 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 20:30:00

辛苦,祝好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 21:04:00

025 027 028 038 057 058 078 128 149 238 248 257 258 268 278 289 388 445 446 448 455 466 488 556 558 566 568 578 588 668 688 779

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 22:14:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不老松
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1627 积分:4600 金币:2778 威望:0 精华:3 注册:2009-02-12 21:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 22:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看