拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → ★天红之子054期体彩排列三★

共有270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子054期体彩排列三★  发帖心情 Post By:2009-03-02 19:18:00

★天红之子054期体彩排列三★
本期重点胆码;438  双胆48  独胆4
和值范围:17 07 15
跨度范围:2 4 5
组三组选:13注
009 099 155 177 335 336 338 355 399 499
566 599 668
组选:30注;
015 034 038 058 068 078 135 138 156 157
158 159 167 168 178 179 238 278 346 347
348 358 368 456 457 467 469 478 579 589
组选:20注
015 034 038 138 156 158 159 167 168 238
278 347 348 358 368 457 467 478 579 589
组选:10注
034 138 167 238 278 348 368 467 478 589
组选:5注
034 138 348 467 478
挑一注;★467防034★

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 19:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐双龙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 19:32:00

谢谢  支持

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 23:18:00

谢谢,辛苦了,参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部