拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]053

共有282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]053  发帖心情 Post By:2009-03-01 17:20:00

排列三053

直选151

023 025 032 034 037 041 052 054 057 074 086 089 143

149 154 168 215 217 231 236 248 251 256 257 258 265

283 284 286 287 307 312 316 318 319 344 345 346 347

353 355 356 358 361 363 364 365 369 370 375 381 382

384 385 392 398 401 403 409 419 430 431 434 469 475

481 484 491 497 498 499 504 511 514 524 531 536 537

540 543 544 567 573 585 588 589 617 618 631 632 638

640 642 650 651 653 657 681 683 691 692 693 695 697

703 723 730 732 734 735 743 749 753 769 782 784 786

792 795 796 813 814 815 819 823 827 831 832 836 841

843 845 849 896 904 911 913 914 938 955 956 958 961

964 967 972 980 982 983 985 987

054 215 217 231 287 375 497 504 511 514

531 537 540 543 544 573 642 734 782 784

786 795 827 843 845 849

054 215 497 543 642 734 784 795 843 849

组直5

215 543 642 784 843

以上有彩神通软件分析

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯南
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1209 积分:4833 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 12:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 18:13:00

谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边看雪
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 18:20:00

关注,支持,期待您的精彩~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不老松
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1627 积分:4600 金币:2778 威望:0 精华:3 注册:2009-02-12 21:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbjsshchen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2854 积分:12710 金币:164 威望:0 精华:2 注册:2008-01-21
[原创]053期  发帖心情 Post By:2009-03-01 19:30:00

053期:谢谢参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wasai
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2230 积分:8216 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 19:50:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 21:16:00

关注,辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 21:21:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 23:42:00

感谢分享,辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 2:47:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室: http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。