拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]P3第048期直选预测

共有285人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明白先生
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
等级:软件用户 帖子:3087 积分:36037 金币:2730 威望:0 精华:111 注册:2004-07-27 1:22:00
[原创]P3第048期直选预测  发帖心情 Post By:2009-02-24 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

P3第048期直选50注:
002 003 004 006 009 402 403 404 406 409
600 601 603 604 605 606 607 609 643 644
646 649 663 664 666 669 683 684 686 689
693 694 696 699 842 843 846 849 862 863
866 869 882 883 886 889 892 893 896 899
-------------------------------------------------------------------------------------------------

请加入到我的圈子可以看到P3第048期单选5-25注的精选预测

加入方法:
一、先登陆论坛,打开下面的网页。
http://bbs.pinble.com/IndivGroup_List.asp?action=usergrouplist&userid=2373
二、在右侧点击申请加入,按提示操作即可。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

奇思妙想,权当娱乐,谨慎参考,祝你好运!

以上预测由数字三『彩神通』专业版软件提供数据支持!

附:明白先生在线:http://bbs.pinble.com/userspace.asp?sid=2373
--------------------------------------------------------------------------------------------------

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 13:49:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 13:50:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就玩一注
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4097 积分:19253 金币:299 威望:0 精华:16 注册:2006-08-20 15:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 13:57:00

谢谢,关注

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
canjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:120 积分:647 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2008-11-11 21:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 15:14:00

谢谢,,辛苦了。。。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
an993
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福星
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:639 积分:2351 金币:43 威望:0 精华:0 注册:2005-05-23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 15:52:00

谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:00:00

感谢预测.辛苦了.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
把握时机18
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:02:00

谢谢,,辛苦了。。。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
把握时机18
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:07:00

谢谢,,辛苦了。。。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博士后
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14189 积分:50071 金币:870 威望:0 精华:25 注册:2007-01-03 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:09:00

谢谢 辛苦

美女呀,离线,留言给我吧!
雨花石蕾
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4279 积分:17267 金币:4050 威望:0 精华:27 注册:2008-07-21 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:09:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月清风
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 19:30:00

谢谢,,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 20:33:00

谢谢,辛苦了,参考