拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排列三-2009047期-固定条件

共有319人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
[原创]排列三-2009047期-固定条件  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:10:00

数字三彩神通(专业版)体彩列表清单 =========================================================== [AC值] AC值:1 [奇偶] 奇数个数:1,2 [大中小] 形态:C [012路] 形态:B [形态] (类型形态)组三形态:非组三 [质合] ◆质数个数:3 [定位复式] ◆定位复式1:0123456789/028/0123456789 (3个位置正确) ◆定位复式2:0123456789/0123456789/47 (3个位置正确) [和值] ◆(和值)3分区:1 /////////////////////////////////////////////////////////// 注释:⊕表示该条件参与容错 ◆表示排除该条件 ///////////////////////////////////////////////////////////

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸运飞龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:13:00

辛苦了,感谢分享.

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:16:00

038 049 058 059 073 076 095 148 149 158
169 176 196 238 239 259 269 293 295 296
370 392 418 419 470 472 490 491 518 590
592 619 670 671 691 692

037 038 047 049 058 059 067 148 149 158
167 169 238 239 247 259 269

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨花石蕾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4279 积分:17267 金币:4050 威望:0 精华:27 注册:2008-07-21 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:17:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:42:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-23 19:20:00

049 059 073 076 095 148 158 176 238 239
259 269 293 295 296 370 392 418 470 472
490 518 590 592 670 671 692

037 047 049 059 067 148 158 167 238 239
247 259 269

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-23 19:22:00

049 059 073 076 095 148 158 176 239 259
269 293 295 296 370 392 418 490 518 590
592 670 671 692

037 049 059 067 148 158 167 239 259 269

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-23 19:26:00

049 059 073 076 095 148 158 176 259 269
295 296 370 418 490 518 590 592 670 671

037 049 059 067 148 158 167 259 269

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天渔钿
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9742 积分:40972 金币:2401 威望:0 精华:46 注册:2007-10-12 1:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 19:34:00

关注了,多谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-23 19:41:00

037 067  269

wd94019
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-23 19:45:00

073 076 269 296 370 670 692

037 067 269

ayong51557
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 19:47:00

谢谢.辛苦

wd94019
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-23 20:01:00

269图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 21:12:00

感谢分享

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部