拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]046期

共有222人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狙击手
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:113 积分:750 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-06 16:02:00
[原创]046期  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:51:00

■推荐的选号条件仅供参考!

■条件越多,错误越大!

■您的回复是我的动力!!!

■希望大家支持!

1)本期排除两码:37.44.77.47.33.46.38.68

2)不出跨度:0.3.9

3)不出012路形态:000.111.222.100.020

直选87注:
007 012 015 017 021 025 027 043 051 052
055 061 065 067 102 105 107 108 116 118
120 126 128 150 156 158 161 162 165 167
176 192 194 198 201 205 207 210 216 218
243 250 261 291 292 293 294 295 296 297
298 304 305 316 324 340 342 361 392 394
501 502 503 505 506 508 510 516 518 520
601 605 607 611 612 613 615 617 621 801
805 807 811 812 815 817 821

坚持就是胜利!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桑桑
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7043 积分:16870 金币:3819 威望:14 精华:136 注册:2006-07-10 9:50:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 19:02:00

谢谢!关注!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
生财有道159
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:142 积分:736 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-02-14 21:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 20:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 20:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部