拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 船长046期参考条件

共有526人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长046期参考条件  发帖心情 Post By:2009-02-22 10:28:00

号码组=1-2:12689,24689,12568容错0-1

断组条件1-2个位置正确:45/19/268,258/139/46,13459/28/67,1789/0234/5,47/12689/0容错0-1

胆码:015,348容错0-1

号码条件:容错0-1

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009046期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009046期-数据2.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009046期-数据3.txt

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

001 006 008 009 011 066 088 099 112 113
114 115 116 117 119 122 133 144 155 166
177 199 225 255 336 339 366 399 559 599
889 899

014 015 016 017 018 025 026 027 028 029
036 039 048 049 058 059 067 068 069 078
089 127 129 134 136 147 149 157 159 167
169 179 189 234 235 237 239 245 247 248
256 258 278 345 346 348 349 359 367 369
389 458 567 568 579 589

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 10:37:00

彩神通软件助你中大奖。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yantieyi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 燕铁衣
等级:软件用户 帖子:9824 积分:35752 金币:856 威望:0 精华:1 注册:2008-02-27 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 10:43:00

谢谢分享,辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 10:53:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真明
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3570 积分:11730 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2008-11-17 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 10:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金山918
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:94 积分:892 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-02-03 16:48:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 10:57:00

以下是引用东海舰队在2009-2-22 10:28:00的发言:

号码组=1-2:12689,24689,12568容错0-1

断组条件1-2个位置正确:45/19/268,258/139/46,13459/28/67,1789/0234/5,47/12689/0容错0-1

胆码:015,348容错0-1

号码条件:容错0-1

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009046期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009046期-数据2.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009046期-数据3.txt

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

001 006 008 009 011 066 088 099 112 113
114 115 116 117 119 122 133 144 155 166
177 199 225 255 336 339 366 399 559 599
889 899

014 015 016 017 018 025 026 027 028 029
036 039 048 049 058 059 067 068 069 078
089 127 129 134 136 147 149 157 159 167
169 179 189 234 235 237 239 245 247 248
256 258 278 345 346 348 349 359 367 369
389 458 567 568 579 589

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liqi1991
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1004 积分:3924 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 21:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 11:14:00

看贴顶贴,谢谢分享

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 16:43:00

关注,辛苦了,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 16:53:00

支持,该贴不错!谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱可谁等她
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:134 积分:827 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2009-02-16 14:04:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 17:16:00

关注,参考,辛苦

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 17:16:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好好天使
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:251 积分:890 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2009-02-05 15:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zxc789
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17843 积分:63207 金币:2165 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 17:58:00

参考,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女看号
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:213 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-16 13:48:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:02:00

厉害

聂绪莲
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:21:00

谢谢!

gzt06676
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:702 积分:3281 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2008-11-14 18:03:00
[推荐]  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:25:00

看好和尾0且是连号

XFJIA
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:647 积分:2733 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 18:57:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:40:00

用户已被锁定

anan824123
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5051 积分:19257 金币:4397 威望:0 精华:22 注册:2008-02-25 16:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 19:18:00

谢谢!关注!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 下一页