拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]045期

共有287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狙击手
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:113 积分:750 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-06 16:02:00
[原创]045期  发帖心情 Post By:2009-02-21 16:29:00

■推荐的选号条件仅供参考!

■条件越多,错误越大!

■您的回复是我的动力!!!

■希望大家支持!

1)本期排除两码:33.77.37.26.22.66.23.27.34.35.13.49.58.67.45

2)不出跨度:0.3.4.9

3)不出012路形态:000.111.222.020.100.101.102.001.010.110.011

直选58注:
008 018 028 038 065 080 081 083 087 118
128 129 180 181 186 188 189 208 218 219
280 281 289 291 298 299 308 380 389 398
505 506 507 516 560 561 605 615 618 681
800 801 803 807 810 811 816 818 819 820
821 829 830 839 861 881 891 893

坚持就是胜利!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 16:47:00

谢谢,辛苦了,参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 16:53:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部