拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]044期

共有243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狙击手
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:113 积分:750 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-06 16:02:00
[原创]044期  发帖心情 Post By:2009-02-20 18:56:00

■推荐的选号条件仅供参考!

■条件越多,错误越大!

■您的回复是我的动力!!!

■希望大家支持!

1)本期排除两码:26.66.13.33.12.44.59.77.14.06

2)不出跨度:0.2.3.4.9

3)不出012路形态:000.111.222.020.010.101.121.202.212

直选67注:
108 118 156 168 170 176 198 207 247 270
274 293 294 297 308 328 348 368 378 392
397 398 405 428 438 450 455 470 472 492
496 498 504 530 540 550 554 570 651 671
694 800 801 803 810 811 823 824 830 834
843 861 870 873 891 893 894 911 924 932
942 964 971 972 974 991 992

坚持就是胜利!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ghs5336
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
等级:上将 帖子:8947 积分:18294 金币:1699 威望:69 精华:4 注册:2007-06-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 19:01:00

关注!谢谢分享!辛苦了!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12asd0011
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5998 积分:22720 金币:190 威望:0 精华:4 注册:2007-10-14 2:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 19:57:00

辛苦了,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12asd0011
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5998 积分:22720 金币:190 威望:0 精华:4 注册:2007-10-14 2:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 19:58:00

辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部