拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 043期参考条件

共有592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
043期参考条件  发帖心情 Post By:2009-02-19 10:25:00

号码组=1-2:13689,24789,01359容错0-1

断组条件=1-2:289/345/1,267/035/9,138/059/2,02489/36/5,48/179/2容错0-1

胆码:178,346容错0-1

号码条件容错0-1

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009043期-数据.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009043期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2009043期-数据2.txt

------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了方便我变成组选

001 003 004 008 011 016 017 019 026 033
034 036 044 046 047 049 057 058 067 068
078 088 112 113 114 115 116 117 118 119
122 127 133 137 144 145 146 147 155 156
157 158 166 167 168 169 177 178 179 188
199 223 226 228 233 236 237 238 245 246
256 257 258 266 267 288 338 339 349 356
357 358 359 367 378 379 388 399 445 446
448 449 455 456 457 458 466 467 469 479
488 499 556 558 566 567 578 579 588 589
669 678 679 689 699 778 779 788 789 799
889 899

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空的云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7670 积分:29070 金币:116 威望:0 精华:0 注册:2008-05-13 12:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 10:32:00

谢谢,辛苦。关注。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
4490126zm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6715 积分:27098 金币:1092 威望:0 精华:9 注册:2009-01-10 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 10:42:00

辛苦了,谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 10:46:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 10:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就玩一注
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4097 积分:19253 金币:299 威望:0 精华:16 注册:2006-08-20 15:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 10:56:00

参考  谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 10:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流转的时光
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2258 积分:5986 金币:101 威望:0 精华:2 注册:2008-10-16 14:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:10:00

关注参考

jky
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:47:00

拼搏因你们而更加精彩!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:58:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

美女呀,离线,留言给我吧!
聂绪莲
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:32:00

谢谢!

大宇
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:42:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰点娃娃
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1471 积分:7037 金币:730 威望:0 精华:2 注册:2008-12-03 9:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:08:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福见人
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6228 积分:22652 金币:381 威望:0 精华:2 注册:2008-07-23 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:20:00

╠╣牛年好运

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夕悦2
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:107 积分:579 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 18:38:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:31:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tc15806
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:851 积分:4046 金币:98 威望:0 精华:3 注册:2008-09-15 21:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:52:00

辛苦,谢谢

xiaosong
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1558 积分:4369 金币:33 威望:0 精华:2 注册:2008-01-17 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:59:00

关注,谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hujie67
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卫士
等级:软件用户 帖子:19982 积分:31171 金币:2660 威望:0 精华:36 注册:2006-05-01 11:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 15:34:00

谢谢,参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 16:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wasai
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2230 积分:8216 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 19:50:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 16:39:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 36 1 2 下一页