拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]043期P3

共有358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
每天撕票
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:222 积分:1100 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2009-02-14 15:45:00
[原创]043期P3  发帖心情 Post By:2009-02-19 1:03:00

043期P3大底39注:
006 009 015 035 036 038 039 057 059 066

069 077 078 089 099 145 146 149 235 238

239 246 249 259 266 269 289 299 338 345

348 358 378 388 389 446 449 459 489

精选5注: 036 146 289 345  358

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
每天撕票
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:222 积分:1100 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2009-02-14 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 1:04:00

顶一个 呵呵~~~~~~~~~~

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 1:15:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部