拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排3风夏预测推荐042期排3

共有279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风夏178
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:499 积分:6568 金币:508 威望:0 精华:8 注册:2008-11-27 15:51:00
[原创]排3风夏预测推荐042期排3  发帖心情 Post By:2009-02-18 19:32:00

排3风夏预测推荐042期排3

三胆:  1     7     8

三拖:  4     5     9

和尾:      1     7

五行分布:   水火 土   火木土   火土金 

奇偶分布:   奇偶偶   奇偶奇   偶奇偶

直选复式:   五12457/01248/12457;      四2457/0148/1257;

三247/048/125;  

不定位胆码:    金胆:1,  银胆8,    铜胆7,

跨度:      3     4     7

和值:      10    13    16    19    20

组串:      1235678     135678    13678     1678

形态:     组3;防组六;   

单式重点

组3

006   033   044   066   114   116    117   144   166   177 

338   366   377   388   447   448    477   488   336  337

组六

015   016   035   036   056   135   136   138   156   158

358   359  368   369    389   568   569   589   168   356

源于163风夏博客

个人看法,小心参考!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
4490126zm
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6715 积分:27098 金币:1092 威望:0 精华:9 注册:2009-01-10 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 20:17:00

辛苦你了! 谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fch8385297
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12282 积分:42589 金币:477 威望:0 精华:0 注册:2007-12-30 23:04:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 21:00:00

辛苦你了! 谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fch8385297
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12282 积分:42589 金币:477 威望:0 精华:0 注册:2007-12-30 23:04:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 21:02:00

辛苦你了! 谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 22:46:00

关注,辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部