拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [公告]拼搏在线--排列三2009042期20注组选擂台赛

共有387人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
[公告]拼搏在线--排列三2009042期20注组选擂台赛  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:56:00

1.每期组选注数20注以内,要求参赛者在每天19点30前发出。编辑和发帖时间在19点30后不记成绩。

2.每10期为一小周期。30期为一大周期。多一天按当月统计。没参加的不做统计。 

3.10期正确率争取达到2次奖10金币达3次奖金币15达4次,奖金币20。

4.每10期全勤奖励金币5个,每月全勤另奖励金币15个。

5。在小周期第一名另外奖金币30。在大周期获冠军,帖子中有使用彩神通软件的体现的,可获得贵宾提名。

6.参加擂台赛的各位彩友在本人的其他帖子中有使用彩神通软件,否则将因此失去提名为贵宾的机会。

7、一个ID只允许跟一个帖子

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好心情
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:59:00

期号 041

043044045046047048049050次数名次
开奖号 679313  
参赛者1614 
AA158       
金马 

gzj3358783        
abc567321        
lcy6214055         
 直田信长          
yilime      
红灯笼 ■         
eshan       
鸿盛彩站 ■         
冰点娃娃 ■            
星宇名轩          
heichou88            
皓月      
changmao       
mznmztmzj         
绿城       
sylxw1192         

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AA158
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 21:10:00

今天042期重点看组三和豹子:

000  111  222  333  444  555  666  777  888  999 

355  009  007  488  114  667  334  344  144  224

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金马
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 21:38:00

066 147 156 177 228 237 258 267 268 277
339 345 348 349 358 389 456 466 479 668

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc567321
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:279 积分:867 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2009-02-16 12:16:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 22:58:00

012 014 024 033 039
 049 113 114 124 133
147 177 499 779 799

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mznmztmzj
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马不停蹄
等级:软件用户 帖子:1325 积分:4418 金币:923 威望:0 精华:4 注册:2008-11-15 16:50:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 23:12:00

版主我041期中出679,怎么不加金币

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 8:13:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰点娃娃
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1471 积分:7037 金币:730 威望:0 精华:2 注册:2008-12-03 9:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 8:45:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcy6214055
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 8:45:00

用户已被锁定

直田信长
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 9:59:00

039 048 057 089 129 138 147 179 188 237
269 278 299 359 377 389 458 488 557 578

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 11:15:00

289 467 637 647 736

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 14:07:00

042期排三组选:

057 059 079 156 158
167 169 178 189 257
259 279 347 356 358
378 389 457 459 479

以上数据由数字三彩神通专业版软件提供参考。    

sylxw1192
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 18:10:00

059 149 158 159 168
248 249 257 266 267
347 348 357 366 479
488 569 668

皓月
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 挑战摇奖机
等级:大校 帖子:5988 积分:31421 金币:13494 威望:0 精华:100 注册:2006-02-11 13:05:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 18:11:00

组六:034568

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿城
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 18:37:00

12和组选图片点击可在新窗口打开查看

changmao
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:234 积分:741 金币:79 威望:0 精华:0 注册:2005-01-01 4:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 18:51:00

12358  组六

135组三 558  338

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星宇名轩
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3161 积分:13950 金币:2796 威望:0 精华:38 注册:2008-01-13 11:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 19:01:00

组六:012469

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好心情
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 8:31:00

以下是引用mznmztmzj在2009-2-17 23:12:00的发言:

版主我041期中出679,怎么不加金币

2.每10期为一小周期。30期为一大周期。多一天按当月统计。没参加的不做统计。 

3.10期正确率争取达到2次奖10金币达3次奖金币15达4次,奖金币20。

4.每10期全勤奖励金币5个,每月全勤另奖励金币15个。

lct0714
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:78 积分:598 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-16 11:26:00
哈哈,有人是神仙  发帖心情 Post By:2009-02-19 12:17:00

哈哈,有人是神仙

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部