拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]041期

共有470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狙击手
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:113 积分:750 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-06 16:02:00
[原创]041期  发帖心情 Post By:2009-02-17 18:19:00

■推荐的选号条件仅供参考!

■条件越多,错误越大!

■您的回复是我的动力!!!

■希望大家支持!

1)本期排除两码:36.37.67.45.48.58.34.06.56.14.16.46

2)不出跨度:0.3.9

3)不出012路形态:000.111.222.100.212.101.102.200

直选56注:
008 015 017 018 024 025 028 035 038 053
115 119 125 128 153 183 204 205 207 208
217 219 224 240 249 250 251 280 281 291
294 305 308 315 351 380 381 420 424 429
440 449 719 740 749 808 810 811 813 817
819 820 821 829 831 880

坚持就是胜利!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨花石蕾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4279 积分:17267 金币:4050 威望:0 精华:27 注册:2008-07-21 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:02:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙舞九天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:631 积分:1521 金币:91 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:21:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部