拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]038期超级分布作号实验

共有533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后一枪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
[原创]038期超级分布作号实验  发帖心情 Post By:2009-02-14 2:47:00

036止步于520注;

037错在容错条件;

038期:

1.15个大底,超级分布,2D=21-27,容错0-1;

2.15个大底做号码交集,容错0-1;

3.胆码349;

得到直选357注:

013 024 031 032 034 037 038 039 042 045
046 047 049 053 054 063 073 074 079 084
092 093 094 095 097 098 104 119 124 129
130 132 134 135 136 137 138 139 140 141
142 143 145 146 148 149 159 163 164 174
183 189 191 192 193 194 195 196 197 198
199 203 204 209 213 219 234 235 236 238
239 240 241 246 248 254 259 269 283 284
290 291 292 294 295 296 298 305 308 310
314 315 316 317 318 320 321 324 325 327
328 329 340 346 348 350 352 354 357 359
360 361 362 367 368 370 371 375 376 380
381 382 384 385 386 389 391 392 395 396
401 403 405 406 407 409 410 411 413 415
417 420 421 425 426 427 429 432 435 436
438 441 445 451 452 453 454 456 457 459
463 469 470 471 475 479 480 481 482 485
486 487 489 490 491 495 496 497 498 503
504 509 513 514 523 524 529 531 535 536
539 540 541 542 543 544 545 547 549 554
559 564 569 573 579 584 590 591 592 594
595 596 598 609 613 614 623 624 630 631
632 634 635 638 639 642 645 646 647 649
659 664 669 684 689 690 692 695 696 697
698 699 703 704 713 719 724 729 730 731
732 734 735 736 738 739 741 745 746 749
753 754 759 769 783 784 791 792 793 794
795 796 797 798 803 804 809 813 823 824
829 830 831 832 834 837 839 840 842 843
846 859 863 864 869 873 874 879 890 891
893 894 896 904 905 908 910 912 913 914
915 916 921 922 923 925 926 927 930 931
932 935 936 940 941 945 947 948 950 951
953 954 955 956 958 960 961 962 963 964
965 966 967 968 970 971 972 974 976 977
980 981 983 984 985 986 990.

4.开始突击冒进了,看好独胆4:

024 034 042 045 046 047 049 054 074 084
094 104 124 134 140 141 142 143 145 146
148 149 164 174 194 204 234 240 241 246
248 254 284 294 314 324 334 340 346 348
349 354 384 394 401 403 405 406 407 409
410 411 413 415 417 420 421 425 426 427
429 432 434 435 436 438 441 443 445 449
451 452 453 454 456 457 459 463 469 470
471 475 479 480 481 482 485 486 487 489
490 491 493 494 495 496 497 498 504 514
524 540 541 542 543 544 545 547 549 554
564 584 594 614 624 634 642 645 646 647
649 664 684 704 724 734 741 745 746 749
754 784 794 804 824 834 840 842 843 846
864 874 894 904 914 940 941 943 944 945
947 948 954 964 974 984 994

5.继续,看好合值2,最后17注:

084 174 246 354 417 426 435 453 471 480
543 624 642 741 804 840 994.

数据来自 彩神通软件!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 2:47:00

奖号635,不中!

前3步正确,357注有号.

后面独胆错误!合值错误!

继续努力啊

-=--=-=-==-----------------------------------

今天的15个大底情况上佳!

如果超级分布和号码交集都不容错的话,

62注直接中奖:

045 085 087 139 193 195 196 259 359 370
396 406 485 489 491 493 497 507 536 539
540 568 576 590 592 596 598 609 631 635
639 680 689 690 692 705 716 736 739 749
752 753 754 784 794 795 813 824 839 859
869 870 893 916 921 936 945 947 950 960
968 984.

看来稳定的大底是多么重要啊!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Ann
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:232 积分:792 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-08 2:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 5:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 8:34:00

感谢分享,精彩值得期待

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
A1720
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6903 积分:27598 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-09-05 20:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 8:37:00

关注,谢谢。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 8:53:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5499 积分:17447 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 10:27:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夕悦2
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:107 积分:579 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 18:38:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 11:07:00

关注。谢谢。辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向往
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:986 积分:4434 金币:42 威望:0 精华:0 注册:2006-08-06 15:17:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 12:28:00

谢谢。辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独求胜
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖孩子买彩票
等级:少尉 帖子:278 积分:819 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2008-12-30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 13:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冰点娃娃
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1471 积分:7037 金币:730 威望:0 精华:2 注册:2008-12-03 9:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 14:22:00

用户已被锁定

雨花石蕾
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4279 积分:17267 金币:4050 威望:0 精华:27 注册:2008-07-21 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 14:47:00

用户已被锁定

cheng189
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 15:50:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sylxw1192
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 16:45:00

日出东方
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1251 积分:5895 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2008-04-14 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 16:51:00

关注,谢谢。

12043站点
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:56509 积分:146006 金币:13118 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 17:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

爱钱888
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3238 积分:12331 金币:224 威望:0 精华:1 注册:2008-11-12 23:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 17:18:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 17:27:00

谢谢!分享!!!!!!!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欺負我记本上
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2671 积分:9547 金币:544 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 12:02:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欺負我记本上
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2671 积分:9547 金币:544 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 12:02:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 25 1 2 下一页